FTP Imprimir

• 28

FTP

P. Dónde puedo conseguir un programa FTP gratis?
R. Nosotros recomendamos bajar el programa WS FTP desde aquí

P. No puedo ver mi página web que acabo de subir, qué puede estar malo?
R. Asegúrese de que usted está subiendo al directorio correcto el cual es "public_html", y que ha seguido las instrucciones que se le han enviando en nuestros correos de Bienvenida a nuestro servicio.

P. Porqué mi contraseña de FTP no cambia cuando yo cambio la contraseña en Cpanel?
R. Por favor permita 24 horas para que su contraseña sincronice con la contraseña de su Cpanel.

P. Cuál es la forma de poder ingresar al FTP utilizando FireFox o Internet Explorer?
R. Usted deberá utilizar el siguiente formato para el uso de FTP en navegadores:
ftp://[usuario]:[contraseña]@ftp.[dominio.com]
en donde [usuario], [contraseña] y [dominio.com] deberán ser reemplazados por sus propios datos.

SecmasHost.com (Derechos Reservados)