¿Se puede cambiar la Zona Horaria del servidor? Imprimir

• 2

Todos nuestrso servidores están puestos a la Zona Horaria America/Chicago y usted no puede cambiar esto en una cuenta compartida.

Usted puede cambiar la hora que despliegue su programa PHP y para ello deberá consultar a su desarrollador web para colocar el código respectivo.

Estos son unos ejemplos del código que su programa podría usar:

<?php
putenv("TZ=Europe/Madrid");
?>

<?php
date_default_timezone_set("America/Guatemala");
?>

Usted también puede poner un código dentro del archivo .htaccess. Si no sabe como crear un archivo .htaccess, por favor consulte con su desarrollador web.

El archivo .htaccess se puede colocar directamente en el directorio /public_html o bien crear un .htaccess en el directorio el que usted necesite que la hora sea cambiada.

En el archivo .htaccess únicamente agrege la siguiente línea de código:

SetEnv TZ America/Guatemala