La cuenta de correo sólo recibe pero no envía. Imprimir

• 2

Si usted tiene problemas para enviar correo pero los correos sí ingresan a su cuenta, esto se debe a que su programa de correo electrónico no está bien configurado.

Haga lo siguiente:

1. Ingrese al programa de correo electrónico y busque la opción para modificar la cuenta.
  2. Deberá cambiar la configuración del correo saliente (SMTP) y habilitar la opción que dice SERVIDOR DE CORREO SALIENTE REQUIERE AUTENTICACIÓN.
  3. Cambie el puerto por cualquiera de los siguientes:
    a. 26 (no requiere SSL)
    b. 465 (requiere SSL) *
    c. 587 (se puede usar con o sin TLS)

* El puerto recomendado. Se usa con certificado de seguridad SSL, pero para poder usarlo su programa de correo debe tener la última actualización. Programas de correo antiguos de Outlook, no funcionan con este puerto.
  4. Guarde los cambios.

Con esta nueva configuración su cuenta de correo funcionará sin problemas.

Le recomendamos leer nuestros tutoriales sobre como configurar la cuenta de correo en http://www.secmas.net/billing/knowledgebase.php?action=displaycat&catid=1

www.SecmasHost.com
Todos los derechos reservados.