La cuenta de correo no recibe ni envía. Imprimir

• 0

Este error se puede deber a varias cosas, vamos a enumerar las posibles causas:

• Contraseña incorrecta:
    Si usted no escribe bien la contraseña de su cuenta, no podrá recibir ni enviar correos, comuníquese con el administrador de la cuenta para que verifique la contraseña.

• La dirección de correo no existe:
    Puede suceder que su cuenta de correo no haya sido creada, comuníquese con el administrador de la cuenta para verificar que la cuenta existe o que esté bien escrita.

• La cuenta está bloqueada:
    Si usted presiona más de 90 veces seguidas el botón de ENVIAR / RECIBIR en su programa de correo, su cuenta será bloqueada por espacio de 1 hora y esto se debe a que se está ejecutando una acción que no está permitida en nuestro servicio.

Muchas personas tienen la creencia de que presionando el botón de ENVIAR / RECIBIR van a hacer que el correo que están esperando se apure a llegar, pero esto está completamente alejado de la realidad ya que nadie puede hacer que un correo se apure a llegar y esto se debe a muchos factores, el principal es que nuestro servidor no controla a ningún otro servidor y por lo tanto el presionar el botón de ENVIAR / RECIBIR no puede hacer nada para que el otro servidor envíe más rápidamente el correo. Ahora bien, haciendo esto, lo único que está haciendo es que nuestro servidor trate de hacer un proceso que no existe y haciendo esto mas de 90 veces seguidas hará que se bloqueé su cuenta, evite en lo posible utilizar esta opción.

www.SecmasHost.com
Todos los derechos reservados