Outlook error 0x800CCC0F (Error de Sintáxis) Imprimir

• 4

Solucionar mensaje de Outlook 0×800CCC0F
Error de Sintáxis

Síntomas

Tarea 'Mailer - Envío' ha notificado el error (0x800CCC0F):
'Se ha interrumpido la conexión con el servidor. Si el problema persiste, póngase en contacto con el administrador del servidor o ISP.
El servidor respondió: 501 Demasiados errores de sintaxis o de protocolo '
.

Resolución

Al enviar mensajes de correo electrónico utilizando Outlook es posible que reciba el error anterior.

Esto se debe que al copiar y pegar las direcciones de correo electrónico en el campo Para: de su programa, se incluyeron comillas alrededor de la dirección y el servidor no sabe cómo interpretarlas; es decir, ha escrito 'nombre@dominio.com' en lugar de sólo nombre@dominio.com.

Quite las comilllas y vuelva a enviar el mensaje de correo electrónico y todo funcionará sin problemas.

www.SecmasHost.com
rev. 20220705