Outlook error 0x800CCC78 (Error de Autenticación) Imprimir

• 0

Solucionar mensaje de Outlook 0×800CCC78
Error de Autenticación

Síntomas

Tarea 'Mailer - Envío' ha notificado el error (0x800CCC78):
'No se puede enviar el mensaje. Por favor verifique la dirección de correo electrónico en las propiedades de su cuenta.
El servidor respondió:. 550 Autenticación requerida.
'
.

Resolución

Al enviar mensajes de correo electrónico utilizando Outlook es posible que reciba el error anterior.
Esto se debe a que en la configuración del correo saliente usted no ha seleccionado la casilla de "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".
Ingrese a la configuración de su correo y en la opción "Más Configuraciones" busque la pestaña "Servidor de salida" y coloquela igual como se mira la imagen.

Servidor de Salida

www.SecmasHost.com
rev. 20190424