ERROR: MOD_SECURITY Imprimir

• 0

ERROR:  MOD_SECURITY

Fecha:     Thu Aug 9 09:48:33 2012 -0500
IP:        168.153.146.146
Fallas:    5 (mod_security)
Intervalo: 3600 segundos
Bloqueo:   Permanent Block

DESCRIPCIÓN
Este error significa que el IP mostrado ha cometido mas de 5 errores seguidos en un intervalo de 3600 segundos, tratando de inyectar código malicioso en la página del alguno de sus usuarios. Por lo tanto este IP se bloquea permanentemente en el sistema para evitar que siga intentándolo.

FORMA DE CORREGIR EL PROBLEMA
Si el IP bloqueado no es de su usuario, esto indica que el IP ha estado tratando de inyectar código malicioso en la página web de su usuario y se ha procedido a bloquearlo en nuestro FireWall.

Si el IP es del mismo usuario dueño de la página web, esto podría significar que un falso positivo se ha genera y debe de reportárnoslo de inmediato para su investigación y posterior resolución.

Si esto no se arregla, el IP se seguirá bloqueando hasta que esto quede resuelto, mientras tanto todos los usuarios que usen el mismo IP quedarán bloqueados y no podrán ingresar a su página web ni podrán recibir ni enviar correos.