ERROR: AUTHRELAY Imprimir

• 0

ERROR:  AUTHRELAY

Fecha:     Thu Aug 9 09:48:33 2012 -0500
Tipo:      AUTHRELAY, Remote IP 168.153.146.146
Conteo:    401 emails enviados
Bloqueo:   Temporary Block

DESCRIPCIÓN
Este error significa que el IP mostrado ha tratado de enviar mas de 300 correos en un período de 3600 segundos, lo cual es mucho mas del envío permitido y será bloqueado por el resto de la hora.

FORMA DE CORREGIR EL PROBLEMA
Su usuario deberá revisar que el programa que está usando para el envío de correos no exceda el límite establecido de 300 correos por hora. Si el usuario continúa excediendo este límite, nuestro sistema rebajará la cantidad de correos permitidos a 200 por hora.

Deberá tomar en cuenta que si uno de sus usuarios está usando su cuenta para el envío masivo de correos basura conocido como SPAM, la cuenta será cancelada de inmediato en nuestros servidores.