ERROR: IMAPD Imprimir

• 0

ERROR:  IMAPD

Fecha:     Thu Aug 9 09:48:33 2012 -0500
IP:        168.153.146.146
Fallas:    10 (imapd)
Intervalo: 3600 segundos
Bloqueo:   Temporary Block

DESCRIPCIÓN
Este error significa que el IP mostrado ha cometido mas de 10 errores seguidos en un intervalo de 3600 segundos, tratando de ingresar al servidor de correo entrante IMAP sin tener bien configurada la cuenta, por lo tanto este IP tiene un bloqueo temporal definido por el sistema.

FORMA DE CORREGIR EL PROBLEMA
Si el IP bloqueado no es de su usuario, esto indica que el IP ha estado tratando de entrar fraudulentamente a la cuenta de correo y ese IP debe ser reportado de inmediato para que se proceda a bloquearlo en nuestro FireWall.

Si el IP es de su usuario, entonces deberá contactar con el usuario para revisar cómo está configurado su programa de correo electrónico y proceder a colocar los datos correctamente. Por favor vea una guía de como configurar el correo en http://www.secmas.net/correo

Si esto no se arregla, el IP se seguirá bloqueando hasta que esto quede resuelto, mientras tanto todos los usuarios que usen el mismo IP quedarán bloqueados y no podrán ingresar a su página web ni podrán recibir ni enviar correos.