ERRORES: DISTRIBUTED Imprimir

• 0

ERROR:  DISTRIBUTED

Time:      Thu Aug 9 09:48:33 2012 -0500
IP:        distributed pop3d attack on account [usuario@sudominio.com]
Failures:  10
Interval:  3600 segundos
Blocked:   Temporary Block

DESCRIPCIÓN
Este error significa que la dirección de correo mostrada ha cometido mas de 10 errores seguidos de conexión simultánea en 2 ó más IPs distintos en un intervalo de 3600 segundos. Normalmente nadie puede conectarse 2 ó más veces al mismo tiempo en una dirección de correo y el sistema de seguridad bloquea ambos IPs para seguridad del cliente.

FORMA DE CORREGIR EL PROBLEMA
Si los IPs bloqueados no son de su usuario, esto indica que los IPs han logrado la forma de accesar a la cuenta de correo y esa cuenta puede estar en peligro de ser usada por hackers para enviar correo masivo o correos con virus, por lo tanto deberá reportar de inmediato los IPs involucrados para que se proceda a bloquearlos en nuestro FireWall y le aconsejamos que cambie inmediatamente la contraseña de la cuenta.

Si los IPs son de su usuario, entonces deberá contactar con el usuario para revisar como está configurado el correo electrónico ya el servidor seguirá bloquenado los IPs que se conectan simultáneamente. Si la cuenta de correo debe ser accesada por 2 ó más personas a la misma vez, le recomendamos que cree una cuenta distinta para cada uno de los usuarios y luego proceda a crear un reenviador que mande una copia de los correos recibidos por la cuenta principal y de esa manera todos los usuarios tendrán una copia de los correos.

Si esto no se arregla, el IP se seguirá bloqueando hasta que esto quede resuelto, mientras tanto todos los usuarios que usen el mismo IP quedarán bloqueados y no podrán ingresar a su página web ni podrán recibir ni enviar correos.