Outlook error 0×80042109 (Error de SMTP) Yazdır

• 3

Solucionar mensaje de Outlook 0×80042109
Error de Conexión a Correo Saliente

Síntomas

Outlook error 0×80042109 Outlook no se puede conectar al servidor de correo saliente (SMTP).

Esto se muestra cuando trata de enviar un correo.

Resolución

• Compruebe que "el servidor SMTP requiere autenticación" esté marcada en la configuración de su cuenta.
  • Compruebe que su AntiVirus o Firewall Personal no está bloqueando el acceso a través del puerto 25.
  • Cambie el puerto SMTP del 25 al puerto alternativo SMTP 26. Todos los planes de Hosting en SecmasHost.com pueden usar este puerto.

Si luego de haber cambiado al puerto 26 todo funciona, esto se debe a que su ISP (Proveedor de Servicio de Internet) le ha bloqueado el acceso al puerto 25 para tratar de obligarle a utilizar sus servicios.

www.SecmasHost.com
rev. 20190424