VIEJO: Configuración correo en Outlook Express Imprimir

• 26

Para colocar su cuenta de correo en Outlook Express por favor siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su programa OUTLOOK EXPRESS.

2. Ingrese a HERRAMIENTAS.

3. Luego dentro de HERRAMIENTAS ingrese a CUENTAS:

4. Dentro de CUENTAS presione el botón AGREGAR y luego seleccione CORREO:

5. Le aparecerán ventanaS en donde deberá de ingresar los datos que se le piden:

(los datos los hemos puesto en rojo, usted cámbielos para sus datos)

6. Ahora como último paso deberá ingresar a ver la configuración de su cuenta y seleccionar "MI SERVIDOR SALIENTE REQUIERE AUTENTICACIÓN", si usted no hace esto su programa de correo no podrá sacar correos electrónicos y le dará error:

7. Seleccione aplicar y aceptar y listo, su cuenta de correo ha sido configurada para funcionar con su programa de Outlook Express.

Todos los pasos anteriores son idénticos para cualquier programa de correo electrónico, utilícelo como una guía a la hora de configurar su cuenta de correo.