Configuración correo en Microsoft Outlook Imprimir

• 28

Para colocar su cuenta de correo en Microsoft Outlook por favor siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su programa MICROSOFT OUTLOOK.

2. Ingrese a CUENTAS DE CORREO ELECTRÓNICO y seleccione la opción de "Agregar cuenta" y seleccione "Configuración manual o tipos de servidores adicionales" y presione "Siguiente":

Configuración Manual

3. Seleccione "POP o IMAP" y presione "Siguiente":

Seleccione POP o IMAP

4. Llene todos los datos que se le piden, recordando que lo más importante es volver a escribir su dirección de correo electrónico completa en donde dice "Nombre de Usuario" y recuerde el tipo de cuenta "POP o IMAP" que ha seleccionado ya que dependiendo de eso usted debe seleccionar los puertos en el PASO 5 al ingreser a "Más configuraciones...":

Configuración POP o IMAP

5. Luego de llenar los datos anteriores, por favor ingrese al botón "Más configuraciones..." y asegúrese de marcar las casillas que dicen "MI SERVIDOR DE SALIDA (SMTP) REQUIERE AUTENTICACIÓN" y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada". Si no lo hace su correo no funcionará. Póngalo igual a como aparece en la imagen, luego vaya a la pestaña "Avanzadas" y continué con el PASO 6:

Servidor Salida

6. Asegúrese de que los puertos de entrada y salida aparecen como lo muestran las siguientes imagenes. Los puertos son exclusivos para cada opción POP o IMAP que usted seleccionó en el paso 4; también asegúrese de que todo lo que aparece en los círculos se vea igual en su programa de Microsoft Outlook:

CONFIGURACIÓN POP SIN USAR SSL

Configuración POP

CONFIGURACIÓN POP USANDO SSL (RECOMENDADO)

Correo POP Outlook usando SSL

CONFIGURACIÓN IMAP SIN SSL

Configuración IMAP

CONFIGURACIÓN IMAP USANDO SSL (RECOMENDADO)

Configuración IMAP con SSL

7. Al presionar "Aceptar" en el paso anterior, regresará a la configuración de la cuenta, asegurese que la opción "Probar automáticamente la configuración de la cuenta al hacer clic en Siguiente" esté habilitada y presione "Siguiente":

Probar Configuración

8. Al presionar "Siguiente" en el paso anterior, Outlook revisará que la configuración de la cuenta esté bien y deberá aparecer lo siguiente. Si aparece algún error deberá revisar el PASO 6 y ver que los puertos estén bien colocados:

Todo Correcto

9. Si todo está correcto, Outlook mostrará la siguiente ventana. Presione "Finalizar" y su cuenta de correo ya está lista para ser usada:

Terminado

www.SecmasHost.com
Todos los derechos reservados