Configuración correo en Mac (Apple) Imprimir

• 14

Cómo a Configurar una cuenta de correo en MAC Mail.

Configuración básica de Correo electrónico

1. En el menú MAIL, haga clic en "Agregar Cuentas":

Agregar Cuenta

2. Escoja "Agregar Otra Cuenta de Correo" y presione "Continuar":

Seleccionar Cuenta

3. En el cuadro escriba su nombre, la dirección de correo y la contraseña del correo y presione "Crear":

Datos Cuenta

4. Seleccione llenar manulamente los datos de la cuenta que está creando y presione "Siguiente":

Llenar Manualmente

5. En esta pantalla usted puede escojer el tipo de correo que desea usar, IMAP o POP.

a) Esta es la configuración para correo POP:
    Cuenta POP

CONFIGURACIÓN PUERTO POP
    Observe que la casilla "Usar SSL" está activada.
    Puertos de correo POP

CONFIGURACIÓN PUERTO SMTP cuenta POP
    Observe que la casilla "Usar SSL" está activada.
    Configuración SMTP SSL POP

b) Esta es la configuración para correo IMAP:

Configuración SMTP IMAP

CONFIGURACIÓN PUERTO IMAP
    Observe que la casilla "Usar SSL" está activada.
    Puertos de correo IMAP

CONFIGURACIÓN PUERTO SMTP cuenta IMAP

Observe que la casilla "Usar SSL" está activada.
    Configuración SMTP IMAP SSL

6. Al presionar "Crear" en cualquiera de las configuraciones anteriores usted deberá ver lo siguiente y para comprobar que todo está bien, haga CLIC sobre la cuenta recién creada:

Cuenta Creada

7. La siguiente ventana mostrará que la cuenta ha sido creada para ser usada con su programa de correo MAIL:

Finalizar

8. Esta es la forma de configurar su cuenta de correo en MAC.