Como bloquear correo SPAM en todas las cuentas Imprimir

• 8

Muchas veces recibimos correos que son basura y que el sistema AntiSpam no ha logrado eliminar, o bien hay correos de personas que no deseamos volver a recibir. Es aquí cuando se hace necesario utilizar las listas NEGRAS DE SPAM (Black List) dentro de nuestro CPanel.

Para ello deberemos de ingresar a CPanel y seguir los siguientes pasos:

1. Buscar el ícono "Mail Scanner Configuration", como se muestra a continuación:

MailScanner Configuration

2. Al ingresar al MailScanner Configuration, debemos de buscar en donde dice "Email Black/Whitelist settings", como lo muestra la siguiente imagen:

3. Luego aparecerán dos cuadros, llamados SPAM WHITE LIST y SPAM BLACKLIST, usted deberá de ingresar las direcciones de correo que no desea recibir en el cuadro "SPAM BLACKLIST", puede utilizar el signo de asterisco " * " para bloquear un dominio completo y no solamente una dirección como en el ejemplo:

Al terminar de ingresar las direcciones que no deseamos recibir correo, debemos presionar el botón "CHANGE" para que los cambios tengan efecto y luego de 10 minutos el bloqueo a los correos empezará.

Si usted tiene cuentas de correo que son muy importantes para usted, utilice el cuadro "SPAM WHITELIST", y de esa manera nuestro servidor nunca bloqueará esas cuentas ya que no serán revisadas de SPAM.

www.SecmasHost.com
Todos los derechos reservados.