Recuperación de correos marcados como NO DESEADOS Imprimir

• 0

MAILSCANNER:

Nuestros filtros AntiSpam y AntiVirus protegen todas las cuentas de correos no deseados, pero muy pocas veces un correo legítimo puede ser bloqueado por nuestros filtros AntiSpam.

Debido a lo anterior, nuestro servidor guarda todos los correos bloqueados por un máximo de 2 a 3 días para que los usuarios puedan recuperar el correo que sea bueno y que el sistema lo haya bloqueado.

Para que usted pueda ver cuales correos han sido marcados como spam, usted deberá habilitar la opción DIGEST EMAIL adentro de cPanel, los pasos son los siguientes:

1. Ingrese al cPanel de su cuenta.
  2. Ingrese a la opción llamada MailScanner:

botón MailScanner

3. Al ingresar en esa opción usted verá lo siguiente:

Si la opción que dice "DIGEST EMAIL" está en NO, por favor cámbiela a YES.

Si la opción que dice "DIGEST TO:" está en blanco, escriba su dirección de correo en donde recibirá cada día un listado de los correos que han sido bloqueados por spam.

4. Luego de haber configurado lo anterior, usted ya podrá usar la opción "MAILCONTROL", ingrese al botón que se muestra en la imagen:

5. Al ingresar a MailControl, usted podrá ver una lista de correos que han sido bloqueados en color anaranjado y correos que pudieran ser spam en color amarillo.
    Los correos en color amarillo ya fueron recibidos en sus cuentas de correo, mientras que los de color anaranajdo no fueron enviados y es donde usted podrá recuperarlos.

Ver ejemplo:

6. Supongamos que el correo en la casilla #3, usted lo desea recibir, entonces deberá hacer lo siguiente:
    - Haga clic sobre el triangulo rojo, lo cual le abrirá una ventana con la información técnica del correo.
    - Vaya hasta la parte de bajo y podrá ver las siguientes opciones y presione la que se muestra en el círculo rojo:
  7.  Al presionar el  botón "Release (direct)" ese correo habrá sido enviado a la cuenta de correo a la que estaba destinado.

Si usted tiene alguna duda adicional, no dude en comunicarse con nosotros y con gusto resolveremos sus dudas.